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Sauté de Porc Teriyaki aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154194 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de 300 g, nouilles chinoises de type Yet-Ca-Mein
  • 80 ml sauce teriyaki pour marinade
  • 450 g filets de porc taillé en lanières
  • 1 poivron rouge émincé
  • 20 pois mange-tout
  • 180 ml (3/4 de tasse)de bouillon de bœuf
  • 15 ml (1 c. à soupe)d’ huile de canola
  • 1 émincé oignon

Instructions:

  • Réhydrater les nouilles selon le mode de préparation indiqué sur l’emballage. Égoutter.
  • Dans un bol, mélanger la sauce teriyaki avec le bouillon de bœuf.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les lanières de porc de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
  • Dans la même poêle, faire dorer l’oignon 1 minute. Ajouter le poivron. Cuire 2 minutes.
  • Verser la sauce. Remettre les lanières de porc dans la poêle, puis ajouter les pois mange-tout et les nouilles. Porter à ébullition.
  • Retirer du feu et répartir dans les assiettes.