RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Betteraves Marinés de Jozé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201 Heure1h204 pots de 500 ml

Ingrédients:

  • 2 kg (4 lb) de betteraves, brossées

Instructions:

  • Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante, cuire les betteraves à couvert jusqu’à ce quelles soient tendres, soit environ 1 heure.
  • Réserver 1 tasse (250 ml) d’eau de cuisson filtrée. Plonger les betteraves dans l’eau froide.
  • Égoutter les betteraves, les peler et les couper en quartiers ou en tranches. Réserver.
  • Dans une autre casserole, porter à ébullition l’eau de cuisson réservée, le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et le sel.
  • Mettre les betteraves dans des pots stérilisés et les couvrir de marinade bouillante.
  • Bien sceller. Stérilisation = 35 Min

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre Chef Jozé !

BON APPÉTIT !