- 4 carrés de pâte feuilletée
- 100 g de de jambon cru
- 200 g de mozzarella coupée en petits dés
- 1 c à soupe de crème fraîche épaisse
- Quelques feuilles de basilic
- Piment d’Espelette
- 1 jaune d’œuf
- Sel et poivre
- Préchauffez votre four th. 6 (180 °C).
- Découpez la mozzarella en petit dés et émincez le jambon en lamelles.
- Déposez 4 carrés de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Au milieu de chaque carré, déposez jambon et mozzarella en alternant.
- Ajoutez un trait de crème fraîche, une feuille de basilic, une pincée de piment d’Espelette, du sel et du poivre.
- Repliez les 4 coins du carré de pâte vers le centre et appuyez légèrement an centre pour soudez les bords entre eux. Badigeonnez les feuilletés de jaune d’œuf battu.
- Enfournez 15 minutes et servir chaud avec une salade verte.