RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies Moelleux au Chocolat et à la Betterave

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530458 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de betteraves cuites
  • 200 g de chocolat noir
  • 130 g de beurre pommade
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre blanc en poudre
  • 50 g de farine
  • 1 c.à.s d’essence de vanille
  • 50 g d’amandes en poudre + 50g d’amandes effilées
  • 40 g de cacao
  • 1 c.à.c de levure en poudre

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans une assiette, à l’aide d’une fourchette écrasez les betteraves cuites afin d’obtenir une purée.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde.
  • Dans un récipient, mélangez le chocolat aux œufs et au beurre.
  • Ajoutez-y ensuite le reste des ingrédients, et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  • Versez la préparation dans un plat de préférence rectangulaire, et beurré s’il n’est pas en silicone.
  • Mettez le plat au four pour 25/30 minutes. Surveillez la cuisson en rentrant une lame de couteau dans le brownie : si elle en ressort sèche, le brownie est prêt. Laissez refroidir 30 minutes avant de servir.