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Bonne Soupe à la Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15501h058 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale
  • 1 gros d’oignon, haché
  • 2 branches de céleri, coupées en tranches
  • 2 moyennes de carottes, hachées
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte de conserve (796 ml.) de tomates étuvées, écrasées
  • 4 tasses (1 L) de bouillon de bœuf à teneur réduite en sodium
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de chou rouge, déchiqueté
  • 1/4 tasse (50 ml) de feuilles de persil fraîches, haché
  • 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de basilic
  • 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de feuilles d’origan séchées, écrasées
  • 1 tasse (250 ml) de petites coquillettes non cuites or nœuds papillon
  • 1 boîte de conserve (540 ml.) de haricots rouges, pois chiches, ou haricots noirs, rincés et égouttés

Instructions:

  • Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, y ajouter oignon, céleri et ail, remuer occasionnellement jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
  • Ajouter les tomates, le bouillon, le chou, le persil, le basilic et l’origan.
  • Rajouter les autres ingrédients et cuire, remuant fréquemment jusqu’à ce que les pâtes soient cuites, environ 20 minutes.