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Pops Fusée Trois Étages

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 à 45 Min40 à 55 Min6 Portions

Ingrédients:

Ingrédients
150 g (1 tasse) de bleuets (environ 6 oz)
4 c. à café de sucre
250 ml (1 tasse) de yogourt à la vanille (allégé ou au lait entier)
120 g (1 tasse) de framboises (environ 6 oz)

Instructions:

1. À l’aide d’un robot culinaire, mettre les bleuets en purée. Avec une cuillère de bois, presser le mélange à travers une passoire fine en extrayant le plus de jus possible et jeter les résidus solides. Incorporer la moitié du sucre et
2 c. à soupe de yogourt au jus de bleuet, puis bien mélanger. À l’aide d’une cuillère, répartir également le mélange obtenu dans les moules en les remplissant à peu près au tiers. Congeler de 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que le tout soit ferme.

2. Répartir également 150 ml (2⁄3 tasse) de yogourt dans les moules au-dessus de la couche de bleuets en les remplissant jusqu’aux deux tiers. Congeler jusqu’à ce que la couche de yogourt soit ferme, soit de 30 à 45 minutes.

3. À l’aide d’un robot culinaire, mettre les framboises en purée. Avec une cuillère de bois, presser le mélange à travers une passoire fine en extrayant le plus de jus possible et jeter les résidus solides. Incorporer le reste du sucre et du yogourt dans la purée de framboises et bien mélanger. À l’aide d’une cuillère, répartir également le mélange de framboises sur la couche de yogourt. Insérer les bâtonnets. Congeler jusqu’à ce que le tout soit ferme, au moins 4 heures ou jusqu’à 1 semaine.

4. Démouler les popsicles en faisant couler de l’eau chaude sur l’extérieur des moules pendant quelques secondes avant de retirer doucement les bâtons.