SALADE DE POMMES DE TERRE, CHORIZO ET YOGOURT MÉDITERRANÉE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | 20 Min | 40 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 16 pommes de terre ratte cuites et coupées en quartiers
- 3 épis de maïs cuits et égrainés
- 150 gr. chorizo espagnol coupé en juliennes
- 3c. à soupe d’huile d’olive
- 2c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Fleur de sel
- Piment d’Espelette
- 1/4t. yogourt Liberté Méditerranée
- 1/4t. marmelade d’orange si vous pensez servir cette salade pour le brunch
Instructions:
Préparation
Dans une poêle à feu moyen faire revenir le chorizo environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients à l’exception du yogourt.
Ajouter le chorizo à la salade et rectifier l’assaisonnement.
Disposer le yogourt Liberté Méditerranée sur la salade un peu partout à l’aide d’une cuillère espresso.
Servir la salade à température pièce.