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Salade D’émincé de Veau à la Verde et Vinaigrette Mimosa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 400 g d’émincé de veau
  • 250 g d’asperges verte
  • 200 g de petits pois écossés
  • 200 g de pois gourmands
  • 125 g de jeunes pousses de salade
  • 2 oeufs
  • 1 càs de vinaigre
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Dans un cuit-vapeur faite cuire les asperges coupées en tronçons, les petits pois et les pois gourmands pendant 15 minutes.
  • Dans une poêle ou sur un grill, faite chauffer un filet d’huile d’olive et saisissez l’émincé de veau pendant 5 minutes. Réservez.
  • Portez une casserole d’eau à ébullition, y déposez délicatement les oeufs et comptez 10 minutes de cuisson. Rafraîchir à l’eau froide et écaler. Récupérez le jaune et écrasez le grossièrement à la fourchette.
  • Préparez la vinaigrette en émulsionnant le vinaigre avec du sel, du poivre et l’huile d’olive. Ajoutez le jaune d’oeuf et réservez.
  • Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses de salade avec les légumes et l’émincé de veau.
  • Servez avec la vinaigrette mimosa et parsemez de ciboulette.