- 300 g de pâte à pizza
- 500 g de blancs de poulet cuits
- 40 cl de sauce tomate
- 2 oignons rouges
- 1 piment vert
- 150 g de gruyère râpé
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffez le four à 210°C.
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez dessus le concentré de tomate.
- Coupez les blancs de poulet en morceaux.
- Placez-les sur le concentré de tomate.
- Épluchez et coupez les oignons rouges en petits morceaux.
- Nettoyez, épépinez et coupez en rondelles le piment vert.
- Placez les oignons rouges puis le gruyère râpé et le piment vert sur la pizza.
- Versez dessus un filet d’huile d’olive puis salez et poivrez.
- Enfournez pendant 30 minutes.
- Dégustez chaud.