RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Truffes Simples au Café et à la Noisette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min20 Truffes

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) tartinade à la noisette et au cacao
  • 1/4 (60 ml) de yogourt grec Oikos café latte 2%
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de doigts de dame (boudoirs) écrasés (12 biscuits)
  • 3/4 tasse (175 ml) de noisettes hachées
  • 24 oz (700 g) de chocolat mi-sucré, fondu

Instructions:

Préparation

  • Mélanger la pâte à tartiner avec le yogourt jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les boudoirs écrasés et les noisettes et bien mélanger.
  • Former des boules de 1 c. à soupe (15 ml
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie pendant environ 5 minutes à feu doux
  • Tremper les boules dans le chocolat fondu pour bien les enrober.
  • Transférer dans un plateau tapissé de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat ait pris. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 5 à 7 jours.