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Mille Feuille au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 Min45 Min4 Personnes

Ingrédients:

1/4 de litre de lait
80 g de sucre
1 cuillère à soupe de Maïzena ( fécule de mais )
1 jaune d’œuf et 1 œuf
10 g de farine
150 g de beurre
1 pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de chocolat amer

Instructions:

Faire bouillir le lait.
Pendant ce temps là travailler le jaune d’œuf, l’œuf et le sucre. Ajouter ensuite la farine, la Maïzena et le cacao.
Délayer cette crème avec le lait chaud et faire cuire pendant 2 mn.
Ajouter la moitié du beurre, remuer et laisser refroidir.
Étaler la pâte feuilletée en rectangle et la faire cuire au four à 200°C pendant 15-20 mn et la laisser refroidir.
Quand la crème est froide, ajouter le reste du beurre et monter la crème au batteur.
Couper la pâte en 3 parties égales, étaler la crème sur la première couche, puis recouvrir d’une carré de pâte et renouveler l’opération jusqu’à ce qu’on ait 3 couches. saupoudrer le dessus du mille feuille avec un peu de chocolat amer.