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Poulet au Chèvre Cendré et Betteraves

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min40 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

200 g de betteraves
4 blancs de poulet
50 g de pignons de pins
200 g d’épinards
125 g de chèvre cendré
Jus d’un citron
Huile d’olive

Instructions:

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Laver et couper les betteraves, les mettre dans un plat et les arroser d’huile d’olive.
Faire cuire les betteraves dans le four pendant 15 minutes puis ajouter le poulet et cuire de nouveau 10 minutes.
Ajouter ensuite les pignons et cuire encore 10 minutes de plus.
Enlever les blancs de poulet, mélanger le jus de citron aux feuilles d’épinard et les placer dans le plat des betteraves. Bien mélanger, couvrir le plat d’aluminium et remettre au four 2 minutes.
Pendant ce temps, couper en dés le poulet.
Enlever les légumes du four, bien mélanger le tout et présenter dans les assiettes avec des petits morceaux de chèvre.