RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CIGARES AU CHOUX POMMES ET CHEDDAR

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min60 Min6 Cigares

Ingrédients:

  • 6 feuilles de chou de Savoie
  • 500g (1lb) de porc haché
  • 1 tasse (250ml) de fromage cheddar râpé
  • 1 grosse pomme, épluchée et coupée en petit cubes
  • 1 cuillère à thé (5ml) de cannelle
  • 2 tasses (500ml) de purée de tomates
  • Sel, poivre au goût

Instructions:

  • Blanchir les feuilles de choux environ une minute dans l’eau bouillante, les refroidir à l’eau froide et réserver
  • Dans un bol, mélanger le porc, les pommes, le fromage et la cannelle
  • Déposer un peu de farce sur chaque feuille de choux et rouler en fermant les bouts en forme de cigare
  • Mettre les cigares dans une lèche frite, couvrir avec la purée de tomate
  • Cuire au four préchauffé à 375ºF pendant 45 minutes