RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Frites de Patates Douces au Citron, à la Moutarde et au Saumon Rôti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15-202035-402-4

Ingrédients:

  • 1 sac de frites de patates douces Coupe large de McCainMD
  • 2 portions de 6 oz de saumon sans peau (ou 1 portion de 12 oz)
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon (ou votre moutarde préférée)
  • 1 citron, une moitié pour le zeste et le jus, et l’autre moitié tranchée pour la garniture
  • 1/2 tasse d’aneth haché

Instructions:

1. Préchauffer le four à 425 °F.

2. Placer les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

3. Placer le saumon sur la même plaque.

4. Étendre beaucoup de moutarde sur un côté (celui vers le haut).

5. Faire rôtir pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les frites soient dorées (retourner les frites une fois durant la cuisson).

6. Retirer du four.

7. Déposer les frites dans un bol avec le zeste, le jus de citron et l’aneth.

8. Déposer les frites dans une assiette et recouvrir de saumon émietté grossièrement.

9. Garnir d’aneth et de tranches de citron.