Brochettes de Lotte Relevées à la Moutarde d'ail et de Poivrons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 6 | 16 | 4 |
Ingrédients:
- 2 queues de lotte (environ 500 g)
- 1 cuillère à soupe de moutarde ail et poivron Maille
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive MAILLE
- Petits pics à brochettes en bois
Instructions:
1. Tailler les queues de lotte en lanières d’environ 1 cm de large.
2. Les enrouler et fixer avec le pic à brochette (1 à 2 pièces par pic, en fonction de leur taille).
3. Napper de moutarde ail et poivron Maille à l’aide d’un pinceau.
4. Saisir à la poêle dans l’huile d’olive chaude, 3 minutes de chaque côté.
Notes
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Riz sauvage. À déguster avec un rosé de Provence bien frais.
Bon appétit!