RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade aux Poires, Pacanes et Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min9 Min19 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de Margarine Becel® Sans Sel
  • 2 grosses de poires or poires Anjou, pelées, épépinées et coupées en fines tranches
  • 6 tasses (1.5 L) de laitue à feuilles rouges, déchiquetées
  • 1/3 tasse (75 ml) de vinaigrette balsamique sans gras
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de pacanes, grillées et hachées
  • 1 oz. (30 g) de fromage parmesan, en pelures

Instructions:

Préparation

Étape 1

Fair fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort, cuire les poires jusqu’à ce quelles soient dorées et tendres, 8 minutes. Garder au chaud.

Étape 2

Mélanger la laitue avec la vinaigrette juste avant de servir. Arranger la laitue sur les assiettes. Garnir des poires tièdes et saupoudrer de pacanes et de fromage.