Salade aux Poires, Pacanes et Parmesan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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10 Min | 9 Min | 19 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de Margarine Becel® Sans Sel
- 2 grosses de poires or poires Anjou, pelées, épépinées et coupées en fines tranches
- 6 tasses (1.5 L) de laitue à feuilles rouges, déchiquetées
- 1/3 tasse (75 ml) de vinaigrette balsamique sans gras
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de pacanes, grillées et hachées
- 1 oz. (30 g) de fromage parmesan, en pelures
Instructions:
Préparation
Étape 1
Fair fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort, cuire les poires jusqu’à ce quelles soient dorées et tendres, 8 minutes. Garder au chaud.
Étape 2
Mélanger la laitue avec la vinaigrette juste avant de servir. Arranger la laitue sur les assiettes. Garnir des poires tièdes et saupoudrer de pacanes et de fromage.