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Broccoli avec Chapelure Grillée à l'Ail et Persil

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 tête de brocoli
  • 1 tranche de pain de blé entier
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) margarine Becel® Or
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil frais, finement haché

Instructions:

Préparation

Étape 1

Couper le brocoli en bouchées. Trancher le bout dur et jeter. Eplucher les tiges restantes et les couper en diagonal. Placer le pain dans le mixer et faites-en de la chapelure, environ 125 ml. Gratter finement la peau du citron et presser pour avoir 15 ml de jus.

Étape 2

Faire bouillir une grande quantité d’eau dans un faitout. Ajouter les bouchées de brocoli et cuire 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Étape 3

Pendant ce temps faire chauffer la margarine Becel® Or dans une grande poêle sur feu moyen, y ajouter l’ail pour 1 minute, puis le zeste et jus du citron, bien mélanger. Ajouter la chapelure et faire sécher 3 minutes, ajouter le persil. Egoutter le brocoli. Servir sur un plat saupoudrer de la chapelure.