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Bonhommes de Pain d'Epices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min40 Petits Biscuits

Ingrédients:

  • 1 3/4 tasses (425 ml) de farine tout usage
  • 2/3 tasse (150 ml) de farine de blé entier
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de gingembre moulu
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de muscade moulue
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse (125 ml) de Margarine Becel® Sans Sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 1/2 tasse (125 ml) de mélasse

Instructions:

Étape 1

Combiner les farines, les épices et le bicarbonate dans un bol moyen. Réserver.

Étape 2

Battre la Margarine Becel® Sans Sel, le sucre et les molasses dans un grand bol au mixer électrique. Ajouter doucement la farine. Former 2 boules. Aplatir chaque boule en un disque que vous garderez au réfrigérateur dans un film plastique au moins 1 heure.

Étape 3

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Recouvrir une tôle à biscuit d’un papier sulfurisé. Saupoudrer de farine les disques de pâte et les aplatir jusqu’à 0,5cm d’épaisseur. Prendre un moule coupant à biscuit, le plonger dans la farine et couper des biscuits dans la pâte. Les arranger sur la tôle. Garder un espace de 5cm entre chaque biscuit.

Étape 4

Cuire jusqu’à ce qu’ils soit fermes au touché, environ 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute puis laisser complètement reposer sur grille. A garder dans un récipient bien fermé.