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SALADE DE CAROTTES, DE CANNEBERGES ET DE NOIX

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre de pomme
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola*
  • 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de canneberges séchées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’amandes effilées
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec l’huile. Saler et poivrer.
  • Dans un bol, mélanger les carottes, les canneberges et les amandes.
  • Arroser de vinaigrette et servir avec le sandwich

* On peut aussi essayer l’huile de caméline, de l’Ouest canadien, un produit unique.

Notes

Suggestion : pour en faire une salade repas, il suffit d’ajouter 75 g de poulet cuit ou de tofu ferme taillés en dés.