Pink Cake - Gâteau Rose au Parfum Cassis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 15 à 20 Min | n/d | 1 Gâteau |
Ingrédients:
1,3 kg de sucre glace
1 cuillère à café d’essence de vanille
du colorant alimentaire
Instructions:
Préparer un glaçage pour votre gâteau.
Couper la génoise en deux en imbibent le premier disque avec du sirop de fraise puis étaler dessus la moitié de chantilly recouvrer le gâteau d’une fine couche chantilly.
Placer le glaçages de la crème au beurre rose dans la poche à douille.
Commencer en bas du gâteau à l’aide d’une poche à douille, faites un point de glaçage utiliser le dos d’une cuillère pour l’étaler verticalement.
Répéter cette étape en superposant légèrement les points jusqu’à ce que la rangée soit terminer.
Faîre de même avec la reste du glaçage pour recouvrir entièrement le gâteau.
Pour le haut du gâteau répéter ces étapes en partant de l’extérieur vers l’intérieur.
Vous pouvez utilisez différentes douilles pour créer des formes décoratives ou des contours pour vos gâteaux.