CARRÉS 4 C
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 40 Min | n/d | 12 Personnes |
Ingrédients:
- CROÛTE
- Zeste d’un citron
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- ¾ tasse de purée de céleri-rave (utiliser 1 ½ tasse de céleri-rave, en dés)
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe d’huile de canola
- 1 tasse de farine de riz brun
- 1 tasse de farine de maïs ou de fécule de maïs
- 1 blanc d’oeuf
- GARNITURE
- 7 dattes
- ¼ tasse d’eau
- Zeste d’un citron
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 oeufs
- ½ tasse de cassonade
- ¼ tasse de graines de lin moulues
- 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
- 1 tasse de courge spaghetti, cuite, bien essorée et coupée en morceaux (grosseur d’un grain de riz)
- 1 tasse de noix, hachées
Instructions:
Croûte
- Graisser un moule carré de 8 po.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Presser le mélange dans le moule.
- Cuire 20 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Garniture
- Ajouter l’eau aux dattes et cuire au micro-ondes environ 2 min.
- Réduire les dattes en purée à l’aide d’une fourchette.
- Mélanger la purée de dattes aux autres ingrédients.
- Étendre sur la croûte tiédie.
- Placer au centre du four et cuire 40 min ou jusqu’à ce que le dessus soit ferme et légèrement grillé.