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Mise en Bouche à L’avocat, Yaourt et Crevettes Grises avec ou sans Siphon…

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MinAucune20 Minn/d

Ingrédients:

  • 1 avocat bien mûr
  • 100 gr. de crevettes grises
  • 1 échalote
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 50 ml. de yaourt (ou crème fraiche épaisse pour les gourmands)
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 pincée de paprika
  • 1 goutte ou deux de sauce piquante (tabasco ou équivalent)
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

Mixez la chair de l’avocat avec la yaourt jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
Versez le jus de citron.
Salez, poivrez et épicez avec le paprika et la sauce piquante.
Goûtez et si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement.
Réservez au frais pendant 2 heures. Pendant ce temps là vous pouvez hacher l’échalote et émincer les feuilles de coriandre.
Une fois la préparation reposée, battez le temps au fouet pour aérer la préparation. Une fois qu’elle est légère, insérez-la dans une poche à douille et dressez.
Si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez façonner des quenelles à la cuillère.
Parsemez de crevettes grises, échalotes hachées et coriandre émincée.
Servez bien frais.