Gâteau-Collation aux Bananes et au Beurre D'arachide
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 35 Min | 55 Min | 16 Portions |
Ingrédients:
- 2 oeufs
- ½ tasse huile (moi compote pomme)
- ½ tasse sucre
- ½ tasse cassonade
- 1 tasse de bananes écrasées (moi 3)
- 1½ tasse de farine
- 1 c. thé poudre à pâte
- ½ c. thé bicarbonate de soude
- ½ c. thé sel
- 1/3 tasse de beurre d’arachide fouetté Kraft
- 1 tasse sucre à glacer
- ¼ tasse de lait
Instructions:
- Chauffer le four à 350°F
- Battre les oeufs, l’huile, le sucre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les bananes et bien mélanger
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Ajouter ce mélange à la préparation de bananes. Bien mélanger. Verser dans un moule carré de 9 pouces vaporisé d’enduit à cuisson
- Cuire au four de 30 à 35 minutes.
- Mélanger le beurre d’arachide, le sucre à glacer et le lait au batteur électrique jusqu’à homogéniété et en glacer le gâteau.
Notes
Bon Appétit
Source: Kraft Canada