RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sucettes Glacées au Caramel et Pépites D'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h00 à 2h00 de congélation1h15 à 2h154 à 6 sucettes glacées

Ingrédients:

  • 1 boîte de 102 g pouding au caramel
  • 1 boîte de 102 g pouding à la vanille
  • 1 litre (4 tasses) lait
  • 60 ml (1/4 de tasse), hachées pacanes
  • 1/2 pot de 150 g flocons d’érable

Instructions:

  • Dans des bols séparés, préparer chacun des poudings avec le lait en suivant les indications des emballages.
  • Dans le bol contenant le pouding au caramel, ajouter les pacanes.
  • Dans des moules à sucettes glacées, verser le pouding au caramel jusqu’à mi-hauteur, puis ajouter le pouding à la vanille.
  • Parsemer les sucettes de pépites de sucre d’érable.
  • Placer au congélateur de 1 à 2 heures, jusqu’à ce que la préparation soit bien prise.