RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Shortcake aux Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min12 à 14 Min22 à 24 Minn/d

Ingrédients:

  • 1 boîte de biscuits Pillsbury
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c. à soupe eau
  • sucre pour saupoudrer
  • 20 grosses fraises, 2 tranches par fraise
  • 1 emballage de crème fouettée cool whip
  • 20 brochettes

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Sur une surface légèrement farinée, faites un cercle de 5 pouces.
  • Découpez 7 cercles et placez-les sur une tôle à biscuits.
  • Mélanger le blanc d’œuf et l’eau. Badigeonner sur chaque biscuit et saupoudrer de sucre.
  • Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
  • Préparez les fraises, coupez des tranches 1/2 pouce.
  • Gardez les deux tranches empilées sur eux-mêmes, et vous pouvez utiliser la même fraise pour une brochette. De cette façon, elles s’ajustent mieux.
  • Une fois que les biscuits sont cuits, transférez sur une grille et laissez-les refroidir complètement avant de construire les brochettes.
  • Puis démarrez le montage; biscuit, fraise, cool whip, en terminant par un troisième biscuit sur le dessus.