Brochettes de Saucisses Italiennes et Poivrons Grillés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 |
Ingrédients:
- 5 saucisses Italiennes douces Olymel Amoré 450 g (ou votre saveur préférée)
- ¼ oignon rouge pelé en gros morceaux
- 3 poivrons multi-couleurs en gros dés
- 1 gousse d’ail haché
- 100 ml vinaigre balsamique
- 4 branches de romarin frais hachées
- Poivre du moulin au goût
Instructions:
1. Faire bouillir les saucisses durant 10 minutes, égoutter et laisser refroidir, couper en rondelles de 2 cm et réserver.
2. Couper les poivrons et oignons en quartiers de la même grosseur que les rondelles de saucisses et monter les brochettes en alternant de légumes et saucisses.
3. Griller les brochettes à feu moyen en badigeonnant du mélange d’ail, vinaigre balsamique, romarin et poivre.
Notes
Accompagner de riz aux légumes, risotto aux champignons ou salade de pâtes au pesto.
Bon appétit!