RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saucisses Florentine avec Salade d'épinards et de Pommes de Terre Grelots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015353

Ingrédients:

  • 1 paquet (450 g) de saucisses Florentine Olymel Amoré

Salade d’épinards et de pommes de terre grelots

  • 3 tasses de bébés épinards
  • 10 pommes de terre grelots, cuites et coupées en deux
  • 100 g d’haricots verts, blanchis
  • 1 tasse de pois verts
  • Copeaux de parmesan

Vinaigrette

  • 3 c. à table (45 ml) d’huile d’olive
  • 1 ½ c. à table (20 ml) de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé (5 ml) de miel
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Instructions:

1. Saucisses : Cuire les saucisses selon les recommandations sur l’emballage et réserver au chaud.

2. Salade : Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Vérifier l’assaisonnement et mélanger avec les épinards, les haricots et les pois verts.

3. Dresser chaque assiette avec le mélange d’épinards et garnir de pommes de terre et de copeaux de parmesan. Accompagner de deux saucisses par portion.