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Spaghettis au Chou-Fleur Sauté et à L'ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min6 Personnes

Ingrédients:

500 g de spaghettis
1/2 chou fleur
10 cl d’huile d’olive
Quelques branches de basilic
Une pointe de piment d’Espelette
Une gousse d’ail
Sel, poivre.

Instructions:

Faites bouillir une casserole d’eau salée et lorsque l’eau frémit, plongez-y les spaghettis, suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
Faites bouillir une autre casserole d’eau salée et mettez-y à cuire le chou-fleur découpé en fleurettes, jusqu’à ce qu’il soit cuit mais pas trop tendre. Égouttez et réservez.
Rincez, effeuillez et ciselez le basilic.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Mettez-y à dorer le chou-fleur quelques min avec l’ail épluché et haché. Ajoutez les spaghettis, du sel, du poivre et le piment d’Espelette.
Faites sauter les spaghettis quelques min et servez sans attendre, parsemé de basilic.