RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte à la Pêche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h00 approx.1h156 Portions

Ingrédients:

  • 1 croûte à tarte Tenderflake MD, congelée
  • 625 ml pêches, pelées et coupées en tranches
  • 3 jaunes d’œufs, battus
  • 175 ml crème sure
  • 175 ml sucre
  • 50 ml farine
  • crème à fouetter

Instructions:

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C) et y faire cuire la croûte à tarte selon les directives de l’emballage. Retirer du four et laisser refroidir. BAISSER la température du four à 350 oF (180 oC). Disposer les tranches de pêche en cercles se chevauchant dans la croûte cuite. BATTRE les jaunes d’œufs, la crème sure, le sucre et la farine dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Verser le mélange sur les pêches. PLACER la tarte sur une plaque à pâtisserie et faire cuire pendant 45 à 50 minutes. Retirer du four et laisser refroidir à la température ambiante. SERVIR avec de la crème fouettée.