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CROÛTON GRILLÉ AU THON ET AU FROMAGE LE CRU DU CANTON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min3 à 5 Min23 à 25 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 240 G (8 OZ) THON EN CONSERVE, ÉGOUTTÉ
  • 250 ML (1 TASSE) COURGETTE, RÂPÉE
  • 250 ML (1 TASSE) CAROTTES RÂPÉES
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) PERSIL FRAIS, HACHÉ
  • 85 ML (1/3 TASSE) YOGOURT NATURE
  • 60 ML (¼ TASSE) CANNEBERGES SÉCHÉES
  • SEL ET POIVRE DU MOULIN
  • 250 G (8OZ) LE CRU DU CANTON, TRANCHÉ
  • 8 TRANCHES DE PAIN CROÛTÉ (DE TYPE PARISIEN)

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  • Dans un bol, mélanger le thon avec les carottes, les courgettes, le persil, les canneberges séchées et le yogourt. Assaisonner généreusement.
  • Garnir chaque tranche de pain d’une part de la garniture au thon et couvrir de Le Cru du Canton.
  • Déposer sur la grille du barbecue et cuire à faible intensité de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage fondu. Servir.