RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet au Cari Mijoté

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Heures5h156 Portions

Ingrédients:

  •  2 tasses ( 500 mL ) de Riz blanc à grains longs de qualité supérieure Minute Rice®
  • 1½ lb ( 750 g ) de poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 3 patates, en cubes
  • 1 pomme, hachée
  • 2 c. à table ( 30 mL ) de poudre de cari
  • 1 boîte ( 284 mL ) de bouillon de poulet
  • 2 tasses ( 500 mL ) de petits pois surgelés, dégelés

Instructions:

  • Étape 1 :
    Placer le poulet dans une mijoteuse; garnir d’oignon.
  • Étape 2 :
    Ajouter les patates, la pomme, la poudre de cari et le bouillon. Couvrir et cuire à feu BAS 8 à 10 heures (ou à feu ÉLEVÉ pendant 5 heures).
  • Étape 3 :
    Incorporer les petits pois et le riz. Couvrir et cuire 20 minutes de plus.