1 | emballage (9 morceaux) de pilons de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf |
1 c. à soupe | (15 mL) d’huile d’olive |
| Sel et poivre |
1/2 tasse | (125 mL) de ketchup |
1/3 tasse | (80 mL) de chutney à la mangue préparée |
1 c. à soupe | (15 mL) de sauce chili à l’ail épicée |
2 c. à soupe | (30 mL) de miel |
1 c. à soupe | (15 mL) de vinaigre balsamique |
PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-vif. Enduire légèrement le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
PLACER le poulet dans un grand bol. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger.
À L’AIDE D’UN FOUET, mélanger les ingrédients qui restent dans un petit bol et mettre de côté.
FAIRE GRILLER le poulet, en le retournant souvent, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 185 °F (85 °C). Badigeonner généreusement le poulet de la sauce et faire cuire pendant encore 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit glacé et bien grillé.