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Pilons de Poulet Barbecue à la Mangue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min35 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

1emballage (9 morceaux) de pilons de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf
1 c. à soupe(15 mL) d’huile d’olive
Sel et poivre
1/2 tasse(125 mL) de ketchup
1/3 tasse(80 mL) de chutney à la mangue préparée
1 c. à soupe(15 mL) de sauce chili à l’ail épicée
2 c. à soupe(30 mL) de miel
1 c. à soupe(15 mL) de vinaigre balsamique

Instructions:

PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-vif. Enduire légèrement le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
PLACER le poulet dans un grand bol. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger.
À L’AIDE D’UN FOUET, mélanger les ingrédients qui restent dans un petit bol et mettre de côté.
FAIRE GRILLER le poulet, en le retournant souvent, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 185 °F (85 °C). Badigeonner généreusement le poulet de la sauce et faire cuire pendant encore 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit glacé et bien grillé.