1 | emballage de pâte feuilletée Tenderflake |
250 ml | (1 tasse) de tartinade aux noisettes et au chocolat |
125 ml | (½ tasse) de noisettes grillées, hachées |
1 | jaune d’œuf |
15 ml | (1 c. à soupe) d’eau |
30 ml | (2 c.à soupe) de sucre à gros cristaux |
6 | rouleaux Fruit-O-Long aux fraises, coupés en deux |
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Au moyen d’un rouleau à pâte, aplanir chaque feuille de pâte feuilletée en carré de 25 cm (10 po).
Étendre uniformément la tartinade aux noisettes et au chocolat sur chaque feuille et la parsemer de noisettes.
Couper chaque feuille en 6 rectangles. Rouler les morceaux et placer le roulé, joint en dessous, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Battre le jaune d’œuf avec l’eau, puis badigeonner le mélange sur chaque roulé. Saupoudrer les roulés de cristaux de sucre et cuire au centre du four environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient feuilletés et dorés.
Laisser refroidir. Enrouler un demi-Fruit-O-Long autour de chaque roulé pour créer l’image d’un diplôme.