RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fettuccinis au Saumon Fumé et Sauce Crémeuse à L’aneth

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 Min15 Min4 Personnes

Ingrédients:

Ingrédients

9 oz (255 g)fettuccinis
1 boîte (480 mL)base de crème CAMPBELL’S Fond PremierMC
3 c. à s. (45 mL)vodka
2 c. à s. (30 mL)aneth frais, haché
3 oz (85 g)saumon fumé, tranché en lanières
4 tasses (300 g)petites feuilles d’épinards fraîches, entières

Instructions:

1. Cuire les pâtes selon les directives sur la boîte.

2. Faire mijoter la base de crème à feu moyen dans un grand poêlon à fond épais et incorporer la vodka et l’aneth. Cuire la sauce de 3 à 4 minutes.

3. Ajouter les pâtes cuites et égouttées, le saumon fumé et les épinards, et remuer délicatement le tout pour bien enrober les pâtes.

4. Servir les pâtes dans des assiettes ou un grand bol de service chaud.

Notes

Vous pouvez facilement remplacer le saumon par des fruits de mer dans cette recette classique.