RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saumon à la Sauce à L’aneth Crémeuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min7 Min17 Min4 Portions

Ingrédients:

Ingrédients

20 oz (565 g)saumon sans peau, coupé en 4 portions
1/2 boîte (240 mL)base de crème de CAMPBELL’S Fond PremierMC
2gousses d’ail, hachées finement
1 c. à s. (15 mL)jus de citron
1 c. à s. (15 mL)aneth frais, haché

Instructions:

1. Placer le saumon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ne pas toucher ou déplacer pendant 3 minutes. Tourner le saumon et cuire une 1 minute de plus.

2. Mélanger le fond, les gousses d’ail, le jus de citron et l’aneth dans un bol. Verser le mélange dans la poêle et porter à ébullition. Faire mijoter pendant 3 minutes.

3. Servir avec votre plat d’accompagnement et vos légumes préférés.

Notes

Cette recette est parfaite pour plusieurs autres variétés de poissons. Essayez-la avec de l’espadon, du thon ou votre poisson préféré!