Vol-au-Vent au Poulet, au Jambon et aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 4 |
Ingrédients:
- 8 vol-au-vent congelés, cuits selon les instructions du fabricant
- 2 tasses (500 ml) de poulet cuit coupé en cubes
- ½ tasse (125 ml) de jambon coupé en cubes
- 1 tasse (250 ml) de petits pois en conserve ou décongelés
- 4 à 5 tomates séchées, égouttées et coupées en morceaux
- 1 tasse (250 ml) de fromage râpé (cheddar fort, emmenthal, gruyère…)
- 1 c. à soupe (15 ml) de persil italien haché finement
- 1 CuisipakMD de sauce pour poulet et volaille CantonMD
Instructions:
1. Préchauffer le four à 400 °C (200 °C).
2. Réchauffer la sauce, puis ajouter le poulet, le jambon, les petits pois et les tomates séchées. Mélanger délicatement les ingrédients.
3. Verser la sauce dans les vol-au-vent, parsemer de fromage et laisser au four quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit bien chaude.
4. Servir sans tarder.
Notes
ASTUCES
– Pour mettre du piquant dans votre sauce, ajouter 1 c. à thé (5 ml) de cari et une pointe de cayenne ou encore quelques gouttes de tabasco au moment de la réchauffer.
– Pour un goût à l’italienne, ajouter 2 c. à thé (10 ml) de pâte de tomates et quelques feuilles de basilic frais hachées finement ou de l’origan séché au moment de réchauffer la sauce.
Suggestion d’accompagnement:
Salade de roquette, bacon grillé et copeaux de parmesan
Bon appétit!