RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulés aux Cornichons, au Jambon et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

4petites tortillas POM®
4 c. à soupe(60 mL) de tartinade au fromage
4 c. à soupe(60 mL) de fromage cheddar râpé
4tranches de jambon
4cornichons à l’aneth

Instructions:

  • TARTINER chaque tortilla de 1 c. à soupe (15 mL) de tartinade au fromage et saupoudrer de fromage cheddar.
  • Garnir d’une tranche de jambon et d’un cornichon à l’aneth.
  • Enrouler fermement le cornichon dans la tortilla.
  • Trancher les extrémités, puis couper le reste en trois morceaux égaux.
  • Insérer un cure-dent dans chaque roulé et servir.

Notes

Servir avec une trempette au miel et à la moutarde de Dijon.