RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Vanille Caramel et Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ¾ tasse de farine
  • 1 ¾ c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de lait

  • Pudding au caramel ( Jello )
  • Pêches
  • Framboises
  • Mures
  • Bleuets

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C). Beurrer un moule de 23 cm de diamètre et saupoudrer de farine.
  • Dans un bol, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs un à un en fouettant, puis la vanille.
  • Mélanger la farine et la poudre à pâte puis incorporer à la préparation aux œufs. Ajouter le lait en remuant.
  • Répartir la pâte dans les moules et enfourner pour 30 à 40 minutes. Le gâteau est prêt quand il est bien gonflé.
  • Faire la pudding au caramel et la déposer sur le gâteau.
  • Ajouter les fruits.

Notes

Bon Appétit !
Recette de Jozé