RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pilons de Poulet au Miel et à l'ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520254

Ingrédients:

  • 180 ml (3/4 tasse) de Sauce VHMD pour cuisson Miel et ail ou de Sauce VHMD à l’ail forte pour côtes levées
  • 60 ml (1/4 tasse) de Sauce VHMD pour sauté Szechwan
  • 1 ou 2 gousses d’ail, émincées
  • Sel et poivre moulu, au goût
  • Vaporisateur PAMMD pour grillades
  • 8 pilons de poulet, sans la peau

Instructions:

1. Dans un bol, combiner la sauce Miel et Ail VHMD, la Sauce VHMD Szechwan, l’ail, le sel et le poivre.

2. Placer les pilons de poulet dans un sac en plastique résistant et y verser le mélange de sauce. Laisser mariner de 15 minutes à 1 heure.

3. Vaporiser la grille du barbecue avec PAMMD pour grillades. Préchauffer le barbecue à feu moyen.

4. Retirer le poulet de la marinade et le déposer sur la grille. Faire cuire pendant 15-20 minutes, en tournant les pilons fréquemment pour obtenir une cuisson uniforme.

5. Amener le reste de la marinade à ébullition et faire cuire pendant quelques minutes. Recouvrir les pilons avec la marinade cuite.

Notes

Méthode au four : Suivre les directives ci-dessus et faire cuire les pilons dans un four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant 30 minutes. Badigeonner généreusement le poulet de marinade et poursuivre la cuisson pendant 10-15 minutes.

Bon appétit!