Crevettes à l'orange et au Gingembre avec Pak-choï et Nouilles
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 | 12 | 16 | 4 |
Ingrédients:
- Enduit antiadhésif PAMMD original
- 500 ml (2 tasses) d’oignons, tranchés finement
- 1 tasse (250 ml) de poivrons rouges, tranchés finement
- 1,5 l (6 tasses) de pak-choï, haché
- 500 g (1 lb) de crevettes moyennes crues, décongelées et écaillées
- 1 bouteille de sauce pour sauté Orange et gingembre VHMD
- 500 g (1 lb) de nouilles aux œufs chinoises, cuites selon les directives de l’emballage
Instructions:
1. Vaporiser un grand chaudron d’enduit antiadhésif PAMMD; faire chauffer à feu moyen-vif.
2. Ajouter les oignons et les poivrons; faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter le pak-choï; cuire, à découvert, pendant 5 minutes.
3. Incorporer les crevettes et la sauce pour sauté Orange et gingembre VHMD. Couvrir et cuire à feu vif jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses, environ 2 minutes. Les crevettes sont cuites dès qu’elles sont roses.
4. Servir sur un lit de nouilles aux œufs.