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Fondue Chinoise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Minn/dn/d4 Personnes

Ingrédients:

• 500 g de moules
• 8 langoustines
• 1 l de bouillon de légumes
• 100 g de radis noir
• 150 g de concombre
• 2 carottes
• 4 ciboules
• 30 g de champignons séchés (shiitakés)
• 1 piment frais
• le zeste d’1 citron jaune non traité
• quelques brins de coriandre
• sel, poivre

Instructions:

1 Réhydratez les champignons séchés pendant 30 min dans de l’eau tiède. Émincez finement le radis noir, le concombre, les ciboules, les carottes et le piment. Déposez le tout sur un plat avec les champignons égouttés.
2 Nettoyez les moules.
3 Disposez les langoustines décortiquées et les moules sur un plat.
4 Au moment de passer à table, portez le bouillon à ébullition avec le zeste de citron et les brins de coriandre, puis versez-le dans un caquelon posé sur un réchaud de table. Vous n’aurez plus qu’à pocher les aliments à votre guise, avant de les déguster dans un bol avec un peu de bouillon.