Pizza Déjeuner aux Oeufs de Caille, Avocat et Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL |
---|---|---|
10 | 13 | 23 |
Ingrédients:
- 2 pains Naan ou pains pita Grec d’environ 100 grammes chacun
- 1/3 de tasse de salsa du commerce ou maison
- 1 petit avocat coupé en dés
- 4 à 6 tranches de bacon cuites et hachées
- 1 tasse de cheddar fort râpé (ou Monterey Jack)
- 8 à 10 œufs de caille à température pièce
- Sel et poivre au goût.
Instructions:
1. Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin et déposer les pains dessus.
2. Répartir la salsa sur chaque pain. Garnir d’avocat, de bacon et de fromage. Enfourner 8 minutes, retirer du four et casser les oeufs de caille sur la pizza.
3. Enfourner environ 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que les œufs soient cuits à votre goût. Saler et poivrer.
Notes
Il peut y avoir tellement de variantes : jambon, chorizo, épinard, oignon, poivron …
Bon appétit!