RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Doigt de Poulet Doux et Épicé

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
1527 à 3045

Ingrédients:

  • 2 1/4 tasse de farine ( farine d’amande si possible )
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • 1/4 de c. à thé de poivre
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse de fécule de tapioca
  • 1 livre de poulet
  • 3/4 tasse de miel
  • 1/3 tasse de sauce piquante
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • Facultatif : yogourt ou crème sure pour la trempette

Instructions:

1. Préchauffer le four à 425 degrés, placer un papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.

2. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre.

4. Dans un autre bol, mélanger l’œuf avec un peu d’eau.

5. Tremper le poulet dans l’amidon de tapioca, ensuite dans l’œuf et finalement dans la farine

6. Déposer les morceaux de poulet sur la plaque et mettre au four durant 25 minutes.

7. Préparer la sauce, dans un poêlon mettre le miel, la sauce piquante et l’ail en poudre. Amenez à ébullition et mettez de coté.

8. Quand le poulet est bien cuit, sortez-le et vider la sauce sur celui-ci. Placer votre four à broil et enfourné pour 2 à 5 minutes, pour caraméliser légèrement le poulet.

9. Avant de servir, badigeonnez le poulet du restant de votre sauce.