RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain Doré aux Raisins

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/d7 Tranches

Ingrédients:

2 oeufs
125 ml (1/2 tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
4 tranches de pain aux raisins et à la cannelle

Instructions:

Battre les oeufs avec le lait et la moitié du sirop d’érable.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre.
Tremper généreusement les tranches de pain dans le mélange aux oeufs. Les égoutter et les déposer dans la poêle.
Faire dorer une à deux minutes de chaque côté.
Placer le pain sur du papier absorbant pour enlever l’excédent de matière grasse.
Servir avec le reste du sirop d’érable.

Note du chef Donalda : j’ai obtenu au moins 7 tranches de pain doré:)

Notes

Source : Cuisine Pratico Pratiques