RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelettes Chocolat et Framboise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

1 pâte sablée
20 cl de crème fleurette
150 g de chocolat noir
50 g de beurre
200 g de framboises.

Instructions:

Préchauffer le four à 200°.
Dérouler la pâte sablée, découper des ronds à la taille de vos moule à tartelette.
Poser la pâte dans les moules recouvert de papier sulfurisé, penser à poser des poids pour éviter que la pâte ne gonfle.
Enfourner 8/10 mn.
Faire fondre le chocolat avec la crème, 2 solutions : utiliser votre micro onde, ou le bain marie.
Une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre morceaux par morceaux, bien mélanger, le chocolat doit être lisse.
Répartir les framboises sur la pâte, recouvrir de chocolat, mettre au frais 1 heure au moins.
Servir décorer de framboise et saupoudrer de sucre glace.