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Ganache au Chocolat Soif

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min25 Min18 Tartelettes

Ingrédients:

Ingrédients

18fonds de tartelette de 1,5 po
¾ t. (185 mL)Base de crème CAMPBELL’S Fond PremierMC
6 oz (170 g)chocolat noir mi-sucré, haché
3 c. à soupe (45 mL)liqueur de noisettes (ou, en remplacement, extrait au choix [¼ c. à thé (1 mL) d’extrait et 2 c. à soupe (30 mL) d’eau])
1 c. à thé (5mL)extrait de vanille
Gros sel pour garnir (facultatif)
Pincée de cannelle pour garnir (facultatif)

Instructions:

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2. Faire cuire les fonds de tartelette selon les directives sur l’emballage.

3. Placer le chocolat haché dans un bol.

4. Dans une petite casserole, à feu doux, faire chauffer la base de crème jusqu’à ce qu’elle frémisse, en remuant fréquemment.

5. Verser la base de crème Campbell’s® Fond Premier chaude sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Le chocolat doit fondre complètement.

6. Ajouter la liqueur et la vanille; incorporer, puis réserver.

7. Quand la cuisson des fonds de tartelette est terminée, les sortir du four et y déposer à la cuillère le mélange au chocolat chaud.

8. Réfrigérer pendant 2 heures avant de servir.

Notes

Pour donner une allure festive aux tartelettes, garnissez-les d’un cœur en cannelle ou saupoudrez-les de sucre glace.