RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petites Bouchées de Poulet au Bacon à la Sriracha

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d20 Minn/dn/d

Ingrédients:

1 lb (454 gr) de bacon et couper en deux
4 poitrines de poulet coupées en petits morceaux
Sauce Sriracha (très piquant)
1 tasse (250 ml) de sauce de soja
¼ tasse (60 ml) de cassonade + saupoudrer
Ail haché au goût
Cure-dents

Instructions:

Four à broil (Gril)
Mélanger la sauce de soja, votre Sauce Sriracha, l’ail haché, et le sucre dans un petit bol.
Prenez une tranche de bacon et l’enrouler autour d’un morceau de poulet. Avec vos mains ou un cure-dent tremper le bacon et le poulet dans le mélange.
Placez le rouleau de bacon et poulet qui a été trempé sur une plaque de cuisson sur un papier parchemin. Répétez jusqu’à ce que tous les rouleaux aient été enveloppés.
Saupoudrer tous les petits rouleaux avec un peu de cassonade pour obtenir une bonne caramélisation sur le bacon.
Griller sur le bas des deux côtés pendant environ 10 minutes de chaque côté. Surveillez attentivement.
Il faut que le bacon soit griller de chaque côté ou de prendre qu’il devient brun et croustillant. Transférer dans une assiette et servir!

Notes

Bon Appétit !
Recettes des amis de Facebook  Merci!