RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cubes de Boeuf à l'ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020401

Ingrédients:

  • 1 tasse de bavette coupée en cubes (1 cm x 1 cm)
  • 1 cuillère à soupe de maggi (un genre de sauce de soya)
  • 2 à 3 pincées de sel
  • 1 cuillère à thé de poivre fraîchement moulu
  • 2 cuillères à thé d’ail grossièrement haché
  • 1 échalote française finement tranchée
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 3 tranches de tomate
  • 1 petit bouquet de cresson

Instructions:

1. Mélanger le vinaigre, le sel et le sucre.

2. Macérer les tranches d’échalote pendant une quinzaine de minutes minimum.

3. Mélanger le boeuf, le maggi, le sel et le poivre juste avant la cuisson.

4. Dorer l’ail dans un poêlon avec un peu d’huile.

5. Ajouter le boeuf une portion à la fois.

6. Utiliser deux spatules pour bien faire sauter les cubes.

7. Servir avec du riz, le cresson, les tomates et l’échalote marinée.