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Cannellonis au Roquefort et aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min25 Min55 Min4 Personnes

Ingrédients:

12 cannellonis
500 g d’épinards en branches surgelés
200 g de jambon fumé
100 g de cerneaux de noix
200 g de roquefort
30 cl de crème liquide
30 g de beurre
1 pincée de muscade
Sel
Poivre

Instructions:

Préparation :

Décongelez les épinards à feu doux. Hachez-les. Concassez les noix.
Préchauffez le four à th 6 (180°).
Coupez le jambon en lanières.
Mélangez les épinards, le jambon, la moitié des noix et la moitié de la crème. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Garnissez les cannellonis avec cette farce.
Disposez-les dans un plat à gratin beurré.
Faites chauffer le roquefort et le reste de crème. Mélangez et versez sur les cannellonis. Parsemez du reste de noix. Enfournez pour 30 min.
Servez.