RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coulant au Chocolat Noir au Thermomix

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 200 g + 8 carrés de chocolat noir à pâtisser
  • 25 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre
  • Sucre glace
  • Framboises fraîches pour la décoration

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, mettez les 200 g de chocolat coupé en morceaux et mixez pendant 10 secondes à vitesse 9.
  • Ajoutez le beurre coupé en morceaux et réglez sur 55°, vitesse 2 pendant 3 minutes.
  • Incorporez le sucre, la farine et les œufs puis mixez une dernière fois pendant 15 secondes à vitesse 3.
  • Versez la préparation dans des moules en silicone et enfournez pendant 12 minutes.
  • Laissez tiédir puis démoulez.
  • Servez sans attendre saupoudré de sucre glace et décoré de framboises.